Cheesecake de chocolate branco com frutas vermelhas - Arroz de Festa Buffet
Receita - 14/11/2017

Cheesecake de chocolate branco com frutas vermelhas

Aprenda a fazer esta sobremesa clássica dos casamentos do Arroz de Festa Buffet.

Alexandre Cymes

Cheesecake de chocolate-branco com frutas vermelhas

Serve de 12 a 16 porções

Ingredientes

  • 400g de biscoito de maizena
  • 70g de manteiga
  • 15g de cacau em pó
  • 1kg de cream cheese
  • 1kg de chocolate branco
  • 10 ovos
  • 5ml de calda de baunilha
  • 480ml de creme de leite

Calda

  • 300g de amora congelada
  • 300g de morango congelado
  • 300g de framboesa congelada
  • 50g de açúcar
  • Suco de um limão

Modo de preparo

  1. Em um processador, triture o biscoito junto com a manteiga e o cacau. Espalhe a massa sobre uma forma com fundo removível e asse por 15 minutos.
  2. Em uma batedeira, bata o cream cheese por 10 minutos e vá juntando os ovos, um a um.
  3. Ferva o creme de leite, retire do fogo e junte o chocolate e a baunilha. Misture os dois cremes e despeje sobre a massa. Asse por aproximadamente 15 minutos.
  4. Para a calda, misture todos os ingredientes e deixe descansar até que as frutas descongelem e forme uma calda.

Dica: Sirva gelado!

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