Prepare essa deliciosa farofa de nuts na sua ceia de natal - Arroz de Festa Buffet
Receita - 09/12/2013

Prepare essa deliciosa farofa de nuts na sua ceia de natal

Ela faz parte da nossa ceia e você pode fazê-la dando o seu toque pessoal. Você pode colocar frutas secas ou outros tipos de castanhas.

Alexandre Cymes

Farofa de nuts Arroz de Festa

Ingredientes

  • 01kg de farinha bijú
  • 100g de manteiga sem sal
  • 50g de amêndoas torradas e picadas
  • 50g de pistache torrado e picado
  • 50g de castanha do Pará torrada e picada
  • 50g de castanha de caju torrada e picada
  • 10g de gergelim preto torrado
  • 10g de gergelim branco torrado
  • QB sal

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga
  2. Acrescente a farinha de biju
  3. Deixe a farinha torrar, mexendo constantemente
  4. Acrescente o sal
  5. Retire do fogo e reserve
  6. Puxe os nuts na manteiga, deixe esfriar e misture com a farofa

Se você quiser encomendar a Ceia de Natal do Arroz de Festa Buffet clique no link abaixo para conhecer o nosso menu especial para a data.

http://www.arrozdefesta.com.br/blog/novidade/natal-2013/

Ceia de Natal
Menu