Sanduíche de bacon com brie e cebola caramelizada - Arroz de Festa Buffet
Receita - 13/11/2015

Sanduíche de bacon com brie e cebola caramelizada

O banqueteiro Alexandre Cymes do Arroz de Festa Buffet, prepara um delicioso sanduíche de bacon com queijo brie e cebola caramelizada.

Alexandre Cymes

Rendimento: 4 sanduíches

INGREDIENTES

Cebolas caramelizadas

  • 4 cebolas grandes cortadas finamente em meia lua
  • 2 colheres de manteiga
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 ramo de tomilho
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

Sanduíche

  • 250 gramas de bacon em fatias bem fritinhas
  • 200 gramas de queijo brie cortado em lascas
  • 8 fatias de pão de sua escolha

PREPARO

Cebolas caramelizadas

Para fazer as cebolas carameladas, aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Em seguida, refogue a cebola no azeite com tomilho e sal até ficar dourada. Adicione o açúcar, o vinagre e deixe caramelizar. Reserve.

Sanduíche

Para o sanduíche, coloque o queijo brie sobre uma fatia de pão e cubra com as cebolas e o bacon, fechando com outra fatia de pão. Grelhe em uma frigideira, virando o sanduíche até que o pão esteja bem tostado e o queijo derretido. Sirva imediatamente.

 

 

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